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노화방지 간식에 대한 정보를 모아봤습니다.견과류대표적으로 아몬드, 땅콩, 호두, 호박씨, 해바라기씨, 아마씨, 피스타치오같은 것들이 있는데요. 그냥 가게에 파는 과자등을 먹기보다는 심심풀이 간식으로 건과류를 섭취해 보시는 것이 어떨는지..이런 견과류는 심장병과 불임,고혈압을 막아주는 아르기닌이 포함되 있다고 하고 오메가-3,비타민E 같은 노화방지 영양소가 많이 들어 있다고 합니다.
무지 고소하고 맛있는 땅콩... by Seokzzang Yun 사과사과를 껍질째 먹는 것을 좋아하는데 심장 건강에 좋고 콜레스테롤 수치를 낮춰준다고 합니다. 대장암도 예방할 수 있다고 하네요. 모 전문의에 의하면 하루 1개에서 3개사이를 먹으면 좋다고 합니다.
영주 사과 by JoonYoung.Kim 딸기, 블루베리, 라즈베리, 체리항산화제가 많이 포함되있어 혈관을 건강하게 만들어 주고 뇌세포를 보호하며 기억력 감퇴를 지연시키는 작용을 한다고 합니다.
Strawberries by stuckinseoul http://soho112.com/board_view.php?board=board115&num=1986&tnum=24&page=1&sear=&search=&left_menu=
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