2020년 5월 4일 월요일

우삼겹 샤브샤브---뜨끈한 맑은 육수에 담은 든든함--닭한마리와 칼국수--통통 새우와 진한 크림소스의 만남--크림새우그라탕,---도톰한 소고기와 알록달록한 야채--부채살 찹스테이크,--고급스러운 맛의 일품 연어조림--달콤간장 연어조림

매콤한 콩나물불고기에 볶음밥까지--콩나물불고기,---어향소스로 맛을 낸 색다른 가지요리--어향가지덮밥,풍미 가득 중화식 마파두부의 재해석--매콤 마파두부,---맛도 비주얼도 훌륭한 한그릇 요리--닭고기덮밥 오야꼬동,구운김에 콩나물과 함께 올려먹는 속초식 코다리찜,---도톰한 소고기와 알록달록한 야채--부채살 찹스테이크----국산오리와 향긋한 부추의 만남--부추가득 오리불고기,---깊고 풍부한 평양식 이색 전골요리--평양식 어복쟁반,---깔끔한 육수와 신선한 재료의 조합--우삼겹 샤브샤브---뜨끈한 맑은 육수에 담은 든든함--닭한마리와 칼국수--통통 새우와 진한 크림소스의 만남--크림새우그라탕,---도톰한 소고기와 알록달록한 야채--부채살 찹스테이크,--고급스러운 맛의 일품 연어조림--달콤간장 연어조림


콩나물불고기 어향가지덮밥 닭고기덮밥           

댓글 없음:

댓글 쓰기