토마토 다이어트 식단,복부비만/내장비만 감소,시금치 샐러드 두부 된장국-------------
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2010년 3월 16일 화요일
전국 학교의 기출문제, 숙제자료, 내신족보사이트,초등기출/중등기출/고등
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숙제자료--초등기출/중등기출/고등기출/,중간고사
국내 최대 학습 자료,
독후감/기행문/감상문/글짓기,
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백신에서 인터넷하드까지,개인정보보호/해킹 차단/인터넷하드/PC검사
백신에서 인터넷하드까지,
개인정보보호--완전 삭제를 통한 정보 보호.
해킹 차단--개인pc 방화벽,
인터넷하드--트래픽 무제한의 2GB 나만의 공간,
PC검사--가볍고,빠르게 통합 백신,
PC튜닝--최적화,프로그램 관리까지.
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설문조사/리서치/좌담회/소비자 패널,패널 회원 모집,100개의 응모권을
설문조사나 온라인 시장조사활동 수행.
모든 신규 패널 회원은 가입 시 1개의 응모권을 자동적으로 부여 받습니다.
패널 회원은 미니폴, 즉석설문(Quick Match), 또는 설문조사를 완료할 때 마다 1개의 응모권을 자동적으로 수령합니다.
참가자는 회원자격, 참가, 서한 발송 또는 이 세 가지가 조합된 방식을 이용하여 판촉기간 중 최대 100개의 응모권을 얻을 수 있습니다.
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레이디 패널리스트 모집,설문 조사 참여 이벤트를 통해 보너스 포인트 적립
레이디 패널리스트 모집.
설문 조사 참여 이벤트를 통해 보너스 포인트 적립,
누적된 포인트로 원하는 제품 신청하시면 무료 배송,
컴퓨터 사용과 인터넷 활용 가능한 분,
최소 6개월에 한번은 화장품 구매가 발생하는 분.
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디지털 콘텐츠 오픈마켓,유틸리티/파워포인트템플릿/게임/프로그램/설계
디지털 콘텐츠 오픈마켓입니다.
다양한 디지털 콘텐츠를 사고 팔고 할 수 있습니다. 현재 6만건 이상의 이미지와 다양한 템플릿, 그리고 교육동영상이 있습니다.
유틸리티--문서/경영,그래픽,운영체계,동영상,
파워포인트템플릿--비즈니스,it/컴퓨터,
게임--스포츠/레이싱,어드벤처/RPG,아케이드,에뮬,
프로그램/설계--웹프로그램,CS프로그램,
멀티미디어--동영상/SW,사운드S/W
인터넷--브라우저/RSS,P2P/FTP,
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노화 방지에 좋은 음식은?,아몬드,땅콩,호두,호박씨,피스타치오,다이어트
노화 방지에 좋은 음식은?,아몬드,땅콩,호두,호박씨,피스타치오,다이어트-------------------
01 견과류 견과류의 지방 성분은 혈관을 깨끗하게 청소하는 작용을 하여 동맥경화를 예방한다. 견과류 중 아몬드는 노화를 방지하는 비타민 E와 플라보노이드가 풍부하게 들어 있으며 호두는 혈관이 노화되는 것을 방지하며 기억력 증가에 도움이 된다. 또한 땅콩은 노화 방지 뿐만 아니라 피부미용에도 효과가 있는데 땅콩을 볶아서 먹으면 땅콩 속의 항산화 물질이 증가되어 좀 더 효율적으로 영양을 섭취할 수 있다.아몬드, 땅콩, 호두, 호박씨, 피스타치오 등의 견과류를 매일 일정량 섭취하면 심장병과 여성 불임, 고혈압을 예방할 수 있다. 견과류에는 아미노산인 아르기니와 오메가-3, 비타민E 등이 다량 함유되어있어 젊음을 유지하는데 도움을 준다.02 아침식사 후 사과 한 개최근 발표한 연구결과에 따르면, 1주일에 5개 이상의 사과를 먹는 사람은 그렇지 않은 사람보다 폐기능이 강화되는 것으로 밝혀졌다. 또 사과에는 구연산과 주석산이 있어서 피로물질을 제거하는 효과가 있고, 껍질에 있는 펙틴이 장의 수분을 유지하여 변비를 치유하며, 미네랄에 특히 많이 함유되어 있는 칼륨은 체내의 나트륨을 조절하여 혈압의 정상유지를 돕는다.단, 펙틴은 먹고 5시간 정도가 지나야 활성화되기 때문에 아침에 먹는 게 밤에 먹을 때보다 좋다. 그리고 사과는 즉효성이 높은 열량원이어서 체력회복에 크게 도움이 된다. 전문가들은 달콤한 쿠키에 손을 뻗는 대신, 깨끗이 씻은 사과를 껍질째 먹는 것을 권한다.03 아보카도‘과일의 보석’이라 불리는 아보카도에는 몸에 좋은 불포화지방산과 단백질, 무기질 그리고 비타민이 골고루 들어있다. 특히 비타민E가 풍부해 노화를 방지하며, 불포화지방산이 혈중 콜레스테롤 수치를 낮춰준다. 아보카도를 적당히 잘라 크래커 위에 얹어 함께 먹으면 근사한 간식 메뉴가 된다.
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01 견과류 견과류의 지방 성분은 혈관을 깨끗하게 청소하는 작용을 하여 동맥경화를 예방한다. 견과류 중 아몬드는 노화를 방지하는 비타민 E와 플라보노이드가 풍부하게 들어 있으며 호두는 혈관이 노화되는 것을 방지하며 기억력 증가에 도움이 된다. 또한 땅콩은 노화 방지 뿐만 아니라 피부미용에도 효과가 있는데 땅콩을 볶아서 먹으면 땅콩 속의 항산화 물질이 증가되어 좀 더 효율적으로 영양을 섭취할 수 있다.아몬드, 땅콩, 호두, 호박씨, 피스타치오 등의 견과류를 매일 일정량 섭취하면 심장병과 여성 불임, 고혈압을 예방할 수 있다. 견과류에는 아미노산인 아르기니와 오메가-3, 비타민E 등이 다량 함유되어있어 젊음을 유지하는데 도움을 준다.02 아침식사 후 사과 한 개최근 발표한 연구결과에 따르면, 1주일에 5개 이상의 사과를 먹는 사람은 그렇지 않은 사람보다 폐기능이 강화되는 것으로 밝혀졌다. 또 사과에는 구연산과 주석산이 있어서 피로물질을 제거하는 효과가 있고, 껍질에 있는 펙틴이 장의 수분을 유지하여 변비를 치유하며, 미네랄에 특히 많이 함유되어 있는 칼륨은 체내의 나트륨을 조절하여 혈압의 정상유지를 돕는다.단, 펙틴은 먹고 5시간 정도가 지나야 활성화되기 때문에 아침에 먹는 게 밤에 먹을 때보다 좋다. 그리고 사과는 즉효성이 높은 열량원이어서 체력회복에 크게 도움이 된다. 전문가들은 달콤한 쿠키에 손을 뻗는 대신, 깨끗이 씻은 사과를 껍질째 먹는 것을 권한다.03 아보카도‘과일의 보석’이라 불리는 아보카도에는 몸에 좋은 불포화지방산과 단백질, 무기질 그리고 비타민이 골고루 들어있다. 특히 비타민E가 풍부해 노화를 방지하며, 불포화지방산이 혈중 콜레스테롤 수치를 낮춰준다. 아보카도를 적당히 잘라 크래커 위에 얹어 함께 먹으면 근사한 간식 메뉴가 된다.
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